Das sind wir - das ist Teamsport!

Den Titel "Bezirksmeister 2015" konnten wir für uns sichern.

Seit dem Jahre 2004 bietet der TSV Mühlhausen die Möglichkeit Basketball zu spielen. Mittlerweile bieten wir für über 70 Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit, beim Liga- und Freizeitspiel teilzunehmen. Mit dem Motto „Ain’t no I in team“ sind wir im Bereich der Kreis- und Bezirksliga mit Spass am Sport aktiv dabei.

Herzlich willkommen ist bei uns jeder, der Spass am Teamsport Basketball hat. Dabei bieten wir an, ab dem 9. Lebensjahr die Möglichkeit Basketball zu spielen. Die Einteilung in die einzelnen Gruppen, die rechts in der Seiteneinteilung ersichtlich ist. U14 betrifft alle Kinder unter dem 14ten Lebensjahr. U20 entsprechend unter dem 20ten. Ältere spielen bei den Herren mit.
Weitere Informationen gibt es in den jeweiligen Unterpunkten auf dieser Seite. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Trotz der bereits hohen Anfrage nehmen wir weitere Spieler (m/w) für Mannschaften aller Altersklassen (U 10 - U 20 und Herren) auf.

Wegen der hohen Nachfrage suchen wir aktuell Trainer für die Jugend- bzw. Herrenmannschaft. Bewerbungen bitte direkt an den Abteilungsleiter.

Der Abteilungsleiter Basketball und Ansprechpartner für Herren und Freizeitspieler ist
Karel Adamec
Tel. 0711 / 273 86 31
Der stellvertretende Abteilungsleiter Basketball ist Fabian Lang

Die Ansprechpartner für die jeweiligen Mannschaften bitte beim Abteilungsleiter erfragen.

Der TSV Mühlhausen spielt in dem Bezirk 3
des Basketballverbandes Baden-Württemberg e.V.
dieser ins dem DBB untergegliedert.
Seit 2010 ist der TSV Mühlhausen offizieller Partner der BBA (BasketBall Akademie)