Herzlich Willkommen bei den B-Juniorinnen (Jahrgang 2001/02) des TSV Mühlhausen.

Die Tabelle und der aktuelle Spielplan können im Menü ausgewählt werden.

Es fehlt "Lucy S."

Technisch - spielerische Vielseitigkeitsschulung

Was wollen und können B /A - Junioren / Juniorinnen

In den höchsten Junioren-Altersklassen gilt es, alle bisher erlernten technisch-taktischen Grundlagen zu stabilisieren, auf spezielle Positionsanforderungen abzustimmen und größeren Wettspielanforderungen anzupassen. Es muss ein möglichst reibungsloser Übergang in den Seniorenfußball vorbereitet werden. Diesen Prozess müssen die Jugendlichen als wachsende Persönlichkeiten aktiv mitgestalten können!

Ziele mit B / A - Junioren / B - Juniorinnen
  • Ernsthaftigkeit, Leistungswillen und Freude am Fußballspielen
  • „Dynamische Techniken” – exakte Abläufe mit Tempo sowie unter Zeit-/Gegnerdruck
  • Individuelle Vorbereitung auf spezielle Anforderungen verschiedener Positionen
  • Perfektionierung taktischer Abläufe in der Gruppe und Stabilisierung im Team
  • Individuelle Stabilisierung einer umfassenden Fitness
  • Anwenden - Leidenschaft

mit bestem Dank an unseren Sponsor: "Rollrasen Thomas Juzeler"

Mannschaftsfoto B-Juniorinnen Saison 2015/16:

Trainingszeiten Winter (Oktober - März):

Trainingszeiten:

Trainerteam:

Jörg Schaborak

Gerry Botsch

Renate Peringer

Betreuerin Renate Peringer

Wir gratulieren unseren B-Juniorinnen zum Aufstieg in die Verbandsstaffel.

Nach dem 4:2-Sieg vom Hinspiel reichte ein 1:1 im Rückspiel beim TSV Deizisau.

B-Juniorinnen des TSV Stuttgart-Mühlhausen gelingt Aufstieg in die
Verbandsstaffel

Spielberichte zu den Aufstiegsspielen vom 13.06.15 und 20.06.15

Wir gratulieren unseren B - Juniorinnen zur Meisterschaft in der Bezirksstaffel.
Vielen Dank an die tatkräftigen C - Juniorinnen, an das Trainer/Betreuerteam und alle Beteiligten/Fans die zu diesem Saisonziel beigetragen haben.