Spiel- und Trainingsbetrieb bis auf weiteres eingestellt

Noch vor der rechtlichen Umsetzung durch die Bund-Länder-Beschlüsse erfolgte die Einstellung des Spielbetriebs im Württembergischen Fußballverband. Außerdem wurden die Vereine dazu angehalten, den Trainingsbetrieb sofort und bis auf weiteres zu stoppen. Wir als TSV Stuttgart-Mühlhausen kamen dem nach, weshalb der Spiel- sowie Trainingsbetrieb bis auf weiteres eingestellt wurde.

Weitere Informationen unter: https://www.wuerttfv.de/news/spielbetrieb-im-amateurfussball-wird-in-baden-wuerttemberg-ausgesetzt/

Bleibt gesund und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen auf unserem SPortgelände.