• Tennisabteilung

Freiluftsaison eröffnet!

Wir freuen uns, dass unsere Plätze ab 15.5.2021 wieder geöffnet sind! Unter Einhaltung der Corona-Regeln dürft ihr also wieder Tennis spielen. Wir bitten alle Mitglieder um die strenge Einhaltung dieser Regeln (siehe Schaukasten und angehängte Dateien), damit wir reibungslos die Sommersaison genießen können.

Wichtig ist vor allem: Beim Betreten und Verlassen der Anlage muss sich jeder Spieler und Besucher in die im Schaukasten ausgehängte Liste eintragen. Dies dient der Nachverfolgung von Kontakten bei einer möglichen Corona-Erkrankung eines Mitglieds.

Mai 2021__Sonderregelung TSV-Tennisabtei
.