Herzlich Willkommen beim Breitensport des TSV!

Ernst Michel

Kursübersicht

Jungs und Mädchen

• Für Jungen und Mädchen im Alter von 4 - 6 Jahre

• Mit Spielen sowie vielfältigen Groß- und Kleingeräten werden bei den Kids spielerisch Kondition, Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Beweglichkeit sowie die Koordination gefördert und verbessert.

Fit im Alter (w)

• Frauen zwischen ca. 60 und 80 Jahren

• Funktionelle Kräftigung, Verbesserung der Koordination, sanftes Ausdauertraining sowie Sturzprävention sind das Ziel.

• Spiel, Spaß und Entspannung kommen ebenfalls nicht zur kurz

Fit im Team

• Für Damen und Herren

• Verbesserung der allgemeinen Fitness durch Kraft-Ausdauertraining und funktionelle Gymnastik mit und ohne Handgeräte sowie Spiele und Entspannung.

Fit durch das Jahr

• Frauen und Männer gemischt

• Ein vielfältiges Ganzkörpertraining an und mit Fitnessgeräten bringt Ihre Ausdauer sowie den Muskelaufbau gewaltig in Schwung.

• Spiele, Stretching und Entspannungsformen runden die Stunde ab

Frauen-Power

• Frauen jeden Alters

• Unter Verwendung von verschiedenen Kleingeräten wird der gesamte Körper gekräftigt sowie Ausdauer und Fitness verbessert

• Stretching, Entspannung sowie kleine Spiele sorgen für Abwechslung

Männerturnen

• Für Herren

• Übungsabend mit Gymnastik und Ballspiel (vor Turnfesten auch Geräteturnen).

© 2020 TSV Stuttgart-Mühlhausen e.V.