• Hauptverein

Einladung zur Putzete

Liebe Mitglieder, wieder einmal ist es soweit unsere Putzete zu starten. Dazu benötigen wir wie jedes Jahr viele Helfer m unser Vereinsgelände auf Hochglanz zu bringen. Im selben Zug wollen wir auch das große Festzelt für das Sommerfest eine Woche später aufbauen. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.

Wann: 16.07.2022 Ab 09:30 Uhr

Peter Peringer

Alle ansehen

Nach einer Serie ohne Niederlage in der Vorbereitung und in der laufenden Runde war es an diesem Spieltag so weit. Die Mannschaft des TSV fand keine Mittel  gegen eine gut eingestellte PSV Mannschaft.

Die Mannschaft des TSV war von Beginn an hellwach. Sie zeigte nach dem Debakel am vorherigen Spieltag in Horrheim eine komplett andere Körpersprache und ging bereits in der 4. Spielminute in Führung.

Die Frauenmannschaft des TSV Mühlhausen ist mit einem Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des TSV Münchingen in die neue Spielrunde der Regionenliga gestartet. Durch die Veränderungen bei den Bezirk